Llámanos
94 400 28 06

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

ASOCIACION INSTITUTO DE FOMENTO EMPRESARIAL-IFE, en adelante IFE, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, IFEFOR.es, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a IFE los datos que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por IFE.

Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de IFE, FICHERO KURTSOAK,  FICHERO BECAS y PROMOCION DE EMPLEO,  siendo ésta titular y responsable de los mismos.

Con este objeto, IFE proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que puedan acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante.

Asimismo quedan informados de que los datos que nos facilitan se incorporarán en ficheros responsabilidad de IFE cuya finalidad consistirá: el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con IFE, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar; la adecuación de dichos servicios a las necesidades de los usuarios y autorizan al envío de actualizaciones de los servicios, y al envío, por medios tradicionales y vía electrónica, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por IFE. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

Asimismo el usuario autoriza que sus datos puedan ser cedidos a terceros cuando sea estrictamente necesario con finalidades exclusivamente de información empresarial.

IFE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a IFE. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un escrito a lopd@cebek.es. Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002.

Menu